La alcachofa llega al Gin tonic

Hace tan solo dos días se celebraba el día de la alcachofa y la Vega baja se llenaba de actos promocionales capitaneados por la imagen y el sabor en multitudinarias y diversas versiones de uno de los productos estrella de nuestra huerta y por ende de la gastronomía de nuestra comarca del Bajo Segura.

La alcachofa, que es habitual verla en nuestros platos al ser un producto muy saludable y utilizada en multitud y variadas recetas de nuestra oferta culinaria comarcal, ahora es noticia por llegar también a nuestras “copas”. Y es que en varios locales De la Vega baja están “aliñando” los Gin Tonics con este vegetal con el que aseguran dar un toque muy interesante al afamado cóctel.

Así que ya sabéis, si la próxima vez que salgáis de copas os encontráis dentro un trozo de alcachofa en lugar del pepino no digáis que no os lo advertimos. Salud y buenos alimentos huertanicos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *